logo

当前位置: 首页>投资促进>创新孵化

平台合作|上海漕河泾大同国际创新创业园
发布时间:2020-09-09 17:36
来源:
发布人员:新闻中心

经开区积极探索与京津冀、长三角等发达地区跨区域共建园区的投资开发和运营管理模式,与上海漕河泾开发区合作共建上海漕河泾大同国际创新创业园,在品牌输出、资本合作等方面积极展开合作。并借鉴漕河泾开发区的运营管理经验聚焦清洁能源高效利用推动区域高科技和新兴产业导入成为大同市创新创业的孵化器”,助力大同从煤都新能源产业之都转型。

上海漕河泾大同国际创新创业园通过双方项目推介、人才互动、资源对接等措施,建立常态长效的交流机制,在开发建设、招商引资、产业发展、政策扶持等方面,开展了全方位合作交流。并授予大同经济技术开发区使用上海漕河泾开发区品牌,建立点对点的品牌合作模式。园区也将从联合办公、企业管理咨询、创业培训、企业投资等方面为企业开展服务,致力于打造成全市一流全省领先的国家级孵化器。


国家级大同经济技术开发区