logo

当前位置: 首页>投资促进>创新孵化

行政审批服务管理局开展行政审批“全代办”入园进企解难题送服务活动
发布时间:2022-04-29 15:30
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为细化落实大同经开区“承诺制+标准地+全代办”改革,扎实、高效推进行政审批“全代办”服务工作,4月26日,由行政审批服务管理局、全代办”工作组带队,协同新材料新能源产业招商服务中心,赴大同市氢都驰拓新能源科技有限公司开展入园进企送服务活动。

在新能源新材料产业招商服务中心、“全代办”工作组人员全面了解园区管理区域内续建、新建项目进展情况,重点就进一步优化行政审批服务工作,做好“全代办”工作衔接等方面相关事宜交换意见,进行交流探讨。服务团队向新能源新材料产业招商服务中心发放《企业投资项目“全代办”服务指南》、《大同市项目谋划指导清单及大同市十大产业链条清单》,并进行了“全代办”工作宣传辅导。为帮助该企业完成消防验收,尽快取得消防验收报告,行政审批服务管理局工作人员与消防验收第三方工作人员同企业管理人员一道深入施工现场,辅助测量指导项目单位进行了消防工程验收前期初步审查。

此次行政审批服务管理局开展“全代办”入园进企服务活动,不仅是为更好地贯彻落实省委、省政府提出的大力推行“承诺制+标准地+全代办”改革有关精神,更是构建由园区招商服务中心、行政审批管理局“全代办”工作组及大厅审批窗口三方联动推进项目手续办理全流程、全代办服务新模式的积极尝试,在“全代办”工作的实施推进过程中,希望行政审批服务、园区全周期服务能与开发区管委会共同构建“一体两翼”的优化营商环境服务体系,助力开发区打赢2022年经济发展翻身仗。

国家级大同经济技术开发区