logo

当前位置: 首页>投资促进>创新孵化

高创服务中心与漕河泾科创园开展中小企业服务月之“纾困解难,助力发展”活动
发布时间:2022-05-11 08:42
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为深入贯彻落实党中央、国务院关于支持中小企业纾困解难健康发展的决策部署,根据国家工业和信息化部中小企业局《关于组织收看全国中小企业服务月推进会》的通知,大同开发区高新技术创业服务中心和上海漕河泾大同国际创新创业园于2022年5月10日上午举办了落实中小企业服务月之“纾困解难,助力发展”活动。

此次活动以线上同步直播的方式进行,两个孵化器分别采取集中观看学习和企业自行组织观看学习的方式进行。直播会上工信部中小企业发展促进中心、工信部部属单位、相关金融机构、协会、互联网平台企业均发布了相关中小企业服务产品。

上海漕河泾大同双创园和高创服务中心,为进一步提升企业质量,推动企业发展,提升自身服务水平,下一步将继续做好政策对接,创新服务方式,形成服务合力,从而助力中小企业平稳健康发展。

国家级大同经济技术开发区