logo

当前位置: 首页>投资促进>创新孵化

党工委委员 管委会副主任王华一安排部署全区经济运行、安全生产工作
发布时间:2022-10-03 20:44
来源:信息化办
发布人员:新闻中心

十月金秋,国庆佳节。突如其来的疫情打破了原本稳步的经济发展脚步。我部工业、商贸、安全、应急每份工作都沉甸甸的压在区各级领导的心中。

按照赵市长调研指示精神,区党工委委员、管委会副主任王华一节前连续两天召开全区经济运行分析会,预估疫情情况下经济下行压力、安排十月经济运行进度。他要求,所有经济运行工作国庆期间每天两报告,上午汇报经济运行态势,下午汇报经济运行问题情况。安全、应急、疫情防控各项工作全力护我区经济正常运行。

为切实做好“国庆、二十大”期间安全生产工作,按照国务院、省、市各级安全督查要求,全区安全生产时时刻刻绷住了最紧的弦、加倍细致地排查、片刻不停地整改,用最扎实的工作态度、最谨慎的工作方法迎接“二十大胜利召开”、为全区发展守住平安祥和。

各级领导深深牵挂着全区经济发展的各项工作,时时放心不下,用情、用心、用力为疫情防控下全区各项工作保驾护航。经安部全体工作人员以全区命令为工作最强音,与全区每位职工共同奋战在各条战线上。疫情要防住、安全要保住、经济要稳住,用最强行动力为我区经济发展做出最大贡献。

国家级大同经济技术开发区