logo

当前位置: 首页>投资促进>创新孵化

省级双创示范基地考核组来我区开展评估考核
发布时间:2023-02-09 16:05
来源:信息化办
发布人员:新闻中心

2月7日,省发改委考核组来我区就省级双创示范基地建设情况进行评估考核。区党工委委员孙娜携创新发展部、组织与人力资源部、财政运营部、五个产业招商服务中心等相关部门人员参加评估考核。

座谈会上,孙娜向考核组汇报了我区双创工作及双创基地建设情况。近年来,我区认真贯彻落实中央、省市关于“全面推进大众创业、万众创新”的工作要求,将推进双创工作作为实施创新驱动发展的重要载体,以“双创”促进发展、增加就业,全区经济社会创新发展能力明显提升。考核组专家详细查阅了双创示范基地建设情况自评材料,并就双创工作中的具体问题与相关部门人员进行了深入的互动交流,提出了意见建议。

汇报会后,考核组实地走访了京东智联云、大齿公司、同达药业、普德药业、国药威奇达,认真听取了企业在创新创业中的发展经历及运营情况,详细了解了企业在双创建设方面的具体做法和取得的成效。

省发改委考核组一行通过座谈、查看资料、互动交流、实地走访等形式,对我区“省级双创示范基地”建设的具体情况进行了全面了解、科学评估,并对基地的未来建设发展提出了合理化建议。

国家级大同经济技术开发区