logo
大同经开区土地征收启动公告
发布时间:2020-10-29 11:25
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为了保障经开区项目用地需求,拟征收蔚洲疃村、樊庄村集体土地,根据《中华人民共和国土地管理法》和《征收土地公告办法》规定,现公告如下:

一、征收土地的范围

拟征收涉及的土地位于大同经开区蔚洲疃村及樊庄村,土地总面积为467.03亩,其中蔚洲疃村面积为432.89亩,具体位置为:东临咸通路,南临规划路,西邻文瀛东三路,北临思贤街。樊庄村面积为34.14亩。具体位置为东邻文瀛湖东三路,南临北岳电子衡器公司,西临新荣霞公司,北至临金龙大街。

二、征收土地的目的

本次征地用途为居住、商服用地及道路、绿地。项目建成后能够促进经开区的转型发展,带动当地就业,符合公共利益的需要。

三、开展土地现状调查的安排

自公告之日起,由大同市规划和自然资源局开发区分局组织有关部门和相关人员进行勘测定界,和对本次征收范围内土地的权属、地类、面积,以及其他等信息开展现状调查,区社会事务管理中心、村集体予以积极配合。

四、其他事项

被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人不能直接到场的,可以委托他人代理。对不能直接到场且未委托他人代理的,经通知仍不能到场的,以调查的结果为准。

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,一律不予补偿。

特此公告

大同经济技术开发区管委会

2020年10月29日

国家级大同经济技术开发区