logo
大同经济技术开发区管委会关于大同经开区2022年第十二批国有建设用地使用权公开挂牌出让的批复
发布时间:2022-09-14 17:28
来源:区规自分局
发布人员:新闻中心

大同市规划和自然资源局开发区分局:

你局报送的《关于大同经开区2022年第十二批国有建设用地使用权公开挂牌出让的请示》(同自然资开字〔2022〕55号)已收悉。经研究现批复如下:

一、同意你局对装备园区2022-33号、2022-34号两幅国有建设用地使用权按公开挂牌出让的方式出让。拟公开挂牌出让的土地,要符合开发区土地利用总体规划和年度用地计划,符合土地法律法规的有关规定及国家的供地政策,符合城市建设规划。具体宗地情况、控制指标和土地利用规划设计条件由你局依法核定。

二、装备园区2022-33号、2022-34号地块块按“标准地”出让,控制性指标如下:

(1)固定资产投资强度:4800万元/公顷以上;

(2)年亩均税收:152.1万元/公顷;

(3)能耗标准:≤0.65 吨标准煤/万元;

(4)环境标准:污染地块安全利用率达到100%;企业污染源稳定达标排放率达到100%;工业固体废物(含危险废物)处置利用率达到100%;单位工业增加值废水排放量≤7吨/万元;单位工业增加值COD排放量≤2.5KG/万元;单位工业增加值氨氮排放量≤0.2KG/万元;氮氧化物排放量≤18.7KG/万立方米天然气。

三、同意你局按照国家有关文件规定,组织具有土地评估资质的地价评估机构,依据《城镇土地估价规程》,参照大同市基准地价,对宗地的正常土地市场价格进行评估。确定的底价、挂牌的起始价、增价幅度及竞买保证金数额,实行集体决策。挂牌出让价不得低于集体决策的挂牌起始价,有竞争者,按价高者得的原则确定成交。

四、收到批复后,请你局按照《国务院关于加强土地调控有关问题的通知》(国发〔2006〕31号)、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令39号)、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》(试行)(国土资发〔2006〕114号)有关规定具体组织实施,严格依照法定程序进行。

此复

                                                  大同经济技术开发区管委会

                                                       2022年9月14日

国家级大同经济技术开发区