logo
大同经开区首开“直播+现场”专项招聘
发布时间:2022-06-13 09:38
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

(大同日报 记者曹飞)“各位,这里是大同经开区促就业惠民生专场招聘会现场,感谢大家点赞。今天的招聘会提供了1368个岗位,涉及信息技术、化工……”这是6月10日大同经开区召开的惠民生专场招聘会“直播+现场”热闹场景的一个镜头。

就业是最大的民生,技能是就业的根本。近年来,大同经开区按照“人人持证、技能社会”的总体思路,把实施全民技能提升工程作为工作的重中之重。通过全面提高劳动者素质,积极拓宽就业渠道,构建和谐劳动关系,促进社会和谐稳定。

此次招聘会与往年不同,大同经开区首次开展“直播+现场”专项招聘活动,通过抖音平台,以“隔空喊话”人才的方式,借助现场招聘活动,充分激发企业引才的主体作用,实现岗位人才精准匹配,打破空间地域限制,把企业“求贤若渴”的意愿传递到全国各地的人才手中,进一步对接优质人才。

参加这次招聘会的企业共40家,涉及信息技术、文化传媒、市场营销、人力资源、机械及自动化、化工类、建筑类、企业管理类等多个行业,提供岗位1368个。

国家级大同经济技术开发区