logo
省人社厅席曙光深入大同经开区调研就业工作
发布时间:2022-06-06 09:22
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

5月31日下午,省人社厅二级巡视员席曙光一行到大同经开区调研稳就业工作,市人社局副局长王国明、区党工委副书记、管委会副主任罗永山、以及市人社局和区组织与人力资源部有关人员陪同调研。

调研组一行听取区党工委副书记、管委会副主任罗永山关于我区今年1-5月稳就业工作有关情况的汇报。实地走访泰瑞职业培训学校等单位,与企业负责人深入交流,多方了解企业生产经营和用工情况。

调研期间,通过实地参观、学院介绍的方式,调研组充分肯定了工匠学院的相关工作,认为工匠学院的成立切实将大同市产业工人队伍建设进一步引向深入,努力实现“进来就能学、坐下就能练、站起就能讲、出来就能干”,有效地提升了广大在岗职工和农民工的学历层次和技能水平,为大同转型发展注入新动能,为建立“人人持证、技能社会”做出贡献。

通过调研,席曙光巡视员一行对我区就业工作给予充分肯定,并就进一步做好就业工作提出了指导性意见。

国家级大同经济技术开发区