logo
深化“省校合作”|厦门大学调研团来大同经开区调研
发布时间:2022-08-08 14:50
来源:信息化办
发布人员:新闻中心

8月6日下午,厦门大学欧美同学会秘书长张德富教授、厦门大学现代教育技术与实践训练中心罗定工程师一行莅临我区考察调研,调研团参观大同经开区招商展示厅,详细了解大同经开区发展规划思路和举措。随后,实地走访国际陆港集团、同药集团两家企业,就双方所共同涉及的项目进行初步对接。区组织与人力资源部部长滕雁、副部长张锦如陪同调研。

我区对厦门大学一行前来调研考察表示热烈欢迎,衷心希望双方能够加强往来,互相“传经送宝”。调研中双方就围绕闽晋“人才飞地、项目飞地、团队飞地、孵化飞地”模式的探索和实践方面展开了深入交流,共同探寻经开区发展背景下校地合作的发展方向。

此次厦门大学来我区调研,是我区深入贯彻落实省校合作工作部署的具体举措。通过考察调研,双方将共同携手,深化合作,推动校地合作走深走实为大同经开区经济发展提供智力支持和人才保障。

国家级大同经济技术开发区