logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

大同经开区召开奥莱项目推进会
发布时间:2021-04-28 14:34
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

4月27日,奥莱总部负责人到大同经开区参加奥莱项目推进会。区党工委副书记宋晋利出席会议并做了相关工作安排部署。奥莱总部及华北区负责人和区投资促进部、建设管理与环境保护部、财政运营部、金融办、规划和自然资源分局等部门负责人参加会议。

1


会上,宋晋利首先向奥莱总部代表介绍了经开区产业布局、园区建设、提质升级工程等重点发展内容,并围绕着经开区的区位优势、交通优势、发展前景等对奥莱项目的落地建设进行了研究。同时,宋晋利还对奥莱项目方代表关于项目推进过程中的具体问题进行了沟通,双方取得了高度共同认知,为项目推进奠定了基础。

宋晋利强调,奥莱项目的落地具有推进经开区商务区向高品质发展的意义。各相关部门要高度重视,为项目推进提供全天候、全方位、保姆式、一站式服务,为项目早开工、早投产、早运营做好各项准备。

国家级大同经济技术开发区