logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

李胜春主持召开全区第四次项目大起底专题会议
发布时间:2021-05-17 08:32
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为推动开发区高质量发展,5月13日下午,区党工委委员、管委会副主任李胜春主持召开全区第四次项目大起底专题会议,区综合管理部、区投资促进部、区经济运行部、区建环部、区行政审批局、装备制造产业园服务中心、区督查室、各项目组负责人参加会议。

1


会议对装备园区内的项目推进情况进行了梳理,听取了各相关部门对装备园区内45个项目进展情况的汇报。对目前还存在问题的项目进行了分析并提出解决办法。目前,项目手续已受理未办结基本情况已经摸清,项目总体情况和存在困难问题基本梳理完成,项目大起底取得初步成效。

李胜春指出,对项目推进工作要做到目标明确、积极应对,项目进展情况是动态发展的,要不断的跟进更新,相互之间加强沟通协调,坚持项目起底与干部入企工作相结合,强化信息交流与对接,及时总结推广典型做法和经验,确保了项目大起底推进顺利。

李胜春强调,项目大起底工作是全省全市的一项重点工作,林武省长在会议上指出“项目是开发区建设的‘源动力’”。要继续加大工作力度,进一步查漏补缺,完善项目信息和数据,对所有情况进行汇总、分类、整理,确保项目底数清、情况明、工作实。切实把项目大起底的工作任务和要求转化为内生动力,推进项目建设目标任务圆满完成。

国家级大同经济技术开发区