logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

大同经开区党工委委员郝希杰深入御东园区重点企业督导检查疫情防控和安全生产工作
发布时间:2021-06-21 09:30
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

6月17日,大同经开区党工委委员郝希杰,深入御东园区企业重点企业督导检查疫情防控和安全生产工作,御东园区服务中心负责人姜忠和园区工作人员陪同。

微信图片_20210621090457_看图王

检查组先后检查了华润燃气樊庄加气站、中石油开发区加油站等企业,郝希杰认真听取了各企业负责人在疫情防控和安全生产工作方面的情况汇报,并详细了解了企业安全生产制度、设施设备运行和疫情防控工作方面的落实情况。

郝希杰指出,企业要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,落实企业主体责任,深刻吸取贵州省贵阳市“6.12”泄露事故、湖北省十堰市“6.13”燃气爆炸事故和山西代县铁矿透水事故的教训。牢固树立安全生产理念,增强抓好安全生产的自觉性和主动性,坚持开展自查自纠常态化,排查运营过程中各个环节的安全隐患,立即进行彻底整改。强化源头治理,切实把风险隐患化解在萌芽之时、成灾之前。

郝希杰强调,企业负责人要切实扛起社会责任,时刻紧绷疫情防控这根弦,不麻痹,不松劲,严格落实疫情防控主体责任,细化防控措施,充分认识接种新冠疫苗的重要性,鼓励员工积极接种新冠疫苗,用疫苗守卫健康,全力维护人民身体健康和生命安全,为庆祝建党100周年营造良好环境。

国家级大同经济技术开发区