logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

区党工委委员郝希杰赴新国大医药园项目调研
发布时间:2021-06-07 09:53
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

6月3日上午,区党工委委员郝希杰前往新国大医药园项目建设现场办公,并就相关工作进行了安排部署。杜庄乡领导、云州电力公司、区湖东开发总公司、项目六组组长、新国大项目负责人参加。

1


在施工现场,郝希杰详细查看建设进度,并听取了新国大医药园项目负责人关于项目建设进展情况的汇报。

郝希杰要求,新国大年加工50万吨氨水生产线及化学品储存项目的地上林地评估工作由区土储中心负责推进;高压线迁改工作由区湖东开发总公司与云州区对接,力争在7月15日前开始施工;雨季即将到来,区湖东开发总公司要抢抓施工黄金时间,加快推进道路施工工作;由区湖东开发总公司与供水公司协调,推进项目方与供水公司签订合同,确保施工用水;新国大在施工过程中一定要注意安全,排查安全隐患,确保施工安全。

郝希杰强调,新国大医药园项目是省重点项目,推进重点项目,是稳定经济增长、保障改善民生的重要举措,是赢得发展先机、促进跨越发展的关键所在,也是推动经济发展的重要引擎。各相关部门在思想和行动上不能松懈,要持续发力,增强责任感和紧迫感,切实做好各项工作。

国家级大同经济技术开发区