logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

区党工委委员郝希杰主持召开2021年第三期“三个一批”调度会
发布时间:2021-06-01 08:42
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

5月27日上午,区党工委委员郝希杰主持召开2021年第三期“三个一批”调度会并就相关工作进行安排部署。区投资促进部、建环部、经济运营部、行政审批局、医药园区、装备园区、高新技术园区、御东园区、湖东总公司、经发投、规划和自然资源分局、城建公司等部门负责人及各项目组组长参加会议。

1


会议首先传达学习了5月21日大同市委常委、常务副市长、区党工委书记、管委会主任任希杰同志关于2021年第三期“三个一批”工作的会议精神。会议指出,要始终坚持省委“四为四高两同步”总体思路和要求,强化“项目为王”的鲜明导向,以“三转两提一创”的工作思路,攻坚克难,主动作为,咬定转型不动摇,促进项目高质量、高标准、高效率建设,筑牢高质量转型发展之基,切实推动全区经济发展。

会上,投资促进部汇报了“签约一批”项目情况,经济运行部汇报了“投产一批”项目情况,各相关项目组汇报了“开工一批”项目情况。

郝希杰强调,在全省“三个一批”活动预计六月份召开的情况下,活动筹备时间较为充足,各相关部门在思想和行动上不能松懈,要持续发力,认真贯彻活动要求,增强责任感和紧迫感,切实做好下一期全省“三个一批”活动各项工作。

郝希杰要求,“三个一批”活动职责分工明确,投资促进部负责做好“签约一批”工作,继续大力开展招商引资新项目签约工作,重点在投资大、项目好的项目签约工作上做足功夫;经济运行部负责“投产一批”工作,深度挖掘能投产、可投产的产业类项目;项目组、各园区服务中心与三个公司深度挖掘可开工的产业类项目。同时,各项目组组长要积极对接项目方和行政审批局等相关职能部门,主动作为,帮助项目方办理各项手续,保证各项目手续齐全,符合全省“开工一批”项目手续要求,按时开工,确保本次“三个一批”活动交出满意的答卷!

国家级大同经济技术开发区