logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

宋晋利召开提质升级指挥部2021年度第五次调度会
发布时间:2021-07-14 12:38
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

7月13日,区党工委副书记宋晋利召开提质升级指挥部2021年度第五次调度会。区招商总局、建环部、御东园区服务中心、综合执法大队、征收办、社会事务管理中心、规划和自然资源分局、公安分局、蔚洲疃村委会等部门负责人参加会议。

1


会议听取了各相关单位关于征收安置工作进展情况及存在问题的汇报,就康养示范区、保密中心等提质升级项目、北侧棚改及道坛街等道路修建所涉征收安置工作进行研究部署。会议指出,当前征收工作与目标任务相比还存在一定差距,必须坚持问题导向,采取强力措施,坚决打好征收安置工作攻坚战。

会议强调,征收安置工作关系到经开区本部下一步发展空间,关乎群众切身利益,要咬定目标不松劲,提神加压强担当,确保完成征收安置目标任务。

会议要求,各相关部门要强化目标意识、项目意识、攻坚意识、责任意识,牢固树立“一盘棋”思想,继续发扬顽强拼搏、决战决胜的精神,确保完成征收安置工作任务,为推动大同经开区高质量发展作出新的更大的贡献。

国家级大同经济技术开发区