logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

大同经开区持续推进征收安置环保清违攻坚行动
发布时间:2021-07-22 08:30
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为顺利推进湖东片区提质升级工程,保障两社区棚改征收安置工作任务顺利完成。7月13日、14日区征收办、社会事务管理中心、综合执法大队、蔚洲疃村委会等部门负责人及工作人员联合对蔚洲疃村所涉棚改区院落集中进行征收安置环保清违攻坚专项行动,圆满完成征收安置工作任务。

1


各部门工作人员耐心细致地做实做细被征收村民的思想工作,从村民的角度去考虑他们的实际困难,对村民提出来的各种问题,仔细、耐心、明确进行了解答,使被征收村民能够清楚了解征收政策,早签约、多得益,支持了征收安置工作。

此次征收行动各部门工作人员分别工作至凌晨三点和凌晨一点,同志们牺牲就餐和休息时间,加班加点,超强度工作;通过征收安置工作实践,提出“以理服人、以情感人、以行导人、以爱助人”的工作方法,帮助涉拆村民进行搬迁,充分体现一切以人民群众为中心的工作原则和为民服务的工作情怀。

国家级大同经济技术开发区