logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

区党工委委员郝希杰主持召开2021年第三次“三个一批”调度会
发布时间:2021-07-06 15:52
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

7月6日,区党工委委员郝希杰主持召开2021年第三次“三个一批”调度会,并就相关工作进行安排部署。市商务局、区综合管理部、投资促进部、经济运行部、建环部、财政运营部、行政审批局、规划和自然资源分局、装备园区、御东园区、医药园区、高新技术园区、新闻信息中心、经发投、城建公司、总公司负责人以及各项目组组长参加会议。

会上,郝希杰听取了各部门关于“三个一批”项目情况的汇报,并指出,全省“三个一批”活动于七月中旬召开,本已进入施工黄金期,但目前签约、开工、投产项目的数量与总投资较少,尤其是缺少产业类项目。各相关部门要持续发力,继续深入挖掘可开工、投产的产业类项目。

郝希杰要求,投资促进部负责做好“签约一批”工作,继续开展招商引资新项目签约工作,在活动开始前多签投资大的好项目;经济运行部负责“投产一批”工作,与各园区、项目组继续挖掘可投产的产业类项目;综合管理部负责活动路线安排工作;行政审批局要主动对接开工、投产项目,帮助项目方办理手续,保证项目手续齐全,符合活动的手续要求;城建公司负责仪式筹备与现场布置工作;新闻信息中心负责标语搜集与把关工作;总公司、城建公司负责挖掘新开工的道路等基础设施工程,并上报为“开工一批”项目;市商务局帮助搜集其它开发区的项目展板资料,城建公司负责搜集我区的项目展板资料。

郝希杰强调,各部门在思想和行动上不能松懈,要增强责任感和紧迫感,认真贯彻活动要求,确保本次“三个一批”活动交出满意的答卷。

国家级大同经济技术开发区