logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

大同经开区召开湖东片提质升级项目建设推进会暨第四次项目调度会
发布时间:2021-07-29 09:10
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

7月28日,大同经开区召开湖东片提质升级项目建设推进会暨第四次项目调度会。

1


区建环部、区行政审批局、区规划与自然资源局、御东园区服务中心、征收安置办、区城建发展公司以及各项目单位负责人参会,会议由建环部副部长霍鸿雁主持。

会议听取了第三次推进会议上所梳理出问题的解决落实情况,各项目单位围绕项目前期手续办理、项目进展情况、进度计划、需协调解决的问题等方面一一做了汇报,参会有关部门对项目提出的问题进行了讨论研究,并针对性提出了解决方案。

会议进一步强调,一是目前马上进入八月份,针对大同地区施工周期短的情况,各项目单位要紧盯时间节点,明确施工任务,优化施工组织设计,快速推进项目建设,全力保障各项目目标任务的完成;二是在项目建设中,建设单位要严把质量关、安全关、疫情防控关,创造良好的施工环境;三是施工单位在抓项目进度的同时要做好现场文明施工、扬尘治理等工作,严格按照6个100%的要求做好现场管控工作。

国家级大同经济技术开发区