logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

导师工作日暨上海漕河泾大同国际创新创业园园区开放日成功举办
发布时间:2021-07-01 10:00
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为了营造良好的创新创业生态环境,6月20日,由上海漕河泾大同国际创新创业园主办,上海漕河泾新兴技术开发区科技创业中心协办的导师工作日暨上海漕河泾大同国际创新创业园开放日活动在上海漕河泾大同国际创新创业园路演厅成功举办。

1


大同市经济技术开发中心高创孵化中心主任、上海漕河泾大同国际创新创业园董事长张然、上海漕河泾新兴技术开发区科技创业中心相关负责人以及市各中小微企业负责人、特邀企业嘉宾等50余人出席了此次活动。此次导师工作日园区邀请到上海珍凰信息科技有限公司创始人郭幼霞老师和国家教育部评审专家、“创客中国”双创大赛评委傅俊老师为园区及市里中小微企业进行创新创业大赛培训。

郭老师从事专业财务管理工作近20年,在实操中积累了丰富的财务管理、纳税筹划、风险防控以及财务危机处理经验,结合园区企业特点讲解了科技型中小企业财税管理。

傅老师结合自身多年工作经验,针对即将要开展的2021“创客中国”中小企业创新创业大赛、2021星火项目创业大赛及第十届中国“创新创业”大赛等相关赛事对企业进行了“八分钟打动投资人”授课,在对商业计划书的编写、财务管理分析等方面存在薄弱环节进行了重点解读,傅老师清晰的讲课思路及深入浅出的表达,让大家学有所获、思有所得。

此次活动是我园区进一步完善管理服务能力,提升服务企业水平,为即将开展的星火大赛、创客中国大赛等一系列比赛的企业提供了有效咨询。接下来,园区将不断引入上海优秀的创业导师资源,为我园企业的发展保驾护航。

国家级大同经济技术开发区