logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

郝希杰同志深入区提质升级工程施工现场调研
发布时间:2021-08-05 16:25
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

8月4日上午,大同经开区党工委委员、区提质升级工程指挥部副总指挥郝希杰,深入提质升级工程施工现场视察道路建设情况及供热管线施工进度,御东园区服务中心主任姜忠、项目组杨成全、建环部副部长霍鸿雁陪同调研。

1


郝希杰强调,道路和供热管线施工要抓住大好时机,抢抓工期,按设计和施工规范要求施工,在确保安全的前提下保证工程质量,力争在9月底通车。

郝希杰指出,供热管线施工单位要保证供热材料供应,科学合理的分配人力、材料、机械。在最短的时间内突击完成道路的供热管线安装任务,确保该路段供热用户按时供暖。

郝希杰要求,在保证道路建设及供热管线施工工期的同时,要做好疫情防控工作,要按照最新疫情防控要求,持续落实建设工程各项疫情防控措施,全面做好疫情防控常态化工作,抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控各项措施,坚决避免出现疫情防控漏洞。

国家级大同经济技术开发区