logo

当前位置: 首页>投资促进>投资动态

大同经开区召开财税工作调度会
发布时间:2021-09-23 13:34
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

9月22日上午,大同经开区召开财税工作调度会。区党工委副书记宋晋利主持会议,区党工委委员郝希杰出席会议。区财政运营部、税务局、经济运行部、重点项目推进办等部门负责人参加会议。

会议对当前财税工作情况进行了汇报,分析了当前完成财税收入预期目标面临的形势和困难,并对下一步财税工作的预测及任务下达提出具体工作要求。

宋晋利指出,经开区要完成财税收入目标,各相关部门要进一步提高思想认识、大局观念和担当精神,积极应对,迎难而上,做到信心不丢、干劲不减,努力完成收入目标;要切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓收入,做到应收尽收;要抓好责任落实,相关部门要大力支持财税工作,强化协作,制定堵漏增收举措;财税部门要加强收入进度分析,对照财税增收目标任务和时间节点要求,切实做好全年财税工作。

国家级大同经济技术开发区