logo

当前位置: 首页>信息公开>项目介绍

大同通航产业园建设项目简介
发布时间:2020-09-28 11:19
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

一、项目基本情况

该项目总投资10亿元,由广州中德轻型飞机股份有限公司自筹与融资建设。大同通航产业园建设项目是以大同轻型飞机制造有限公司主营基地为核心的集航空器研发、设计、生产、改装、品牌一体化中心,轻型飞机展示销售中心,飞机例行维护、维修、航材供应中心,空勤地勤培训、航空科普教育中心,航空博物馆、航空展览、飞行表演、航空体育中心,农林牧业、气象、航测跳伞、广告、航拍、应急救援、医疗救护、警用防控、军用航空、飞机托管、体验飞行、空中观光、短途运输中心“六位一体”,为大同市经济转型发挥引领作用。到2021年销售产值20--30亿元,税收2-4亿元。

二、项目建设进展情况

目前生产车间已完工,并正式投入使用,品控中心正在做内部装修,通航园区市政规划路正在建设。 

   


国家级大同经济技术开发区