logo

当前位置: 首页>信息公开>项目介绍

大同瑞湖新能源汽车服务城项目
发布时间:2020-09-28 11:16
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

大同瑞湖新能源汽车服务城项目一期总投资约5.6亿元,总用地面积(148亩)98698㎡,总建筑面积79353.45㎡,容积率1.0,绿化率20.32%,建设期18个月,拟建A、B区共17家定向安置现有的汽车4S店,1栋办事大厅,2栋员工公寓、配套餐饮、休闲、娱乐、检车线、停车场配建电动车充电桩等服务设施。大同瑞湖新能源汽车服务城项目面对新型汽车服务城建设的机遇与挑战,坚持对标国际国内一流的智慧化、人性化汽车产业园区理念,致力于将建筑产业化思维引入园区规划设计之中,实施产业化建造,订制式施工,数字化运营,打造引领汽车消费时尚,汽车体验休闲于一体的高端汽车服务公园。

大同瑞湖新能源汽车服务城项目面对新型汽车服务城建设的机遇与挑战,坚持对标国际国内一流的智慧化、人性化汽车产业园区理念,致力于将建筑产业化思维引入园区规划设计之中,实施产业化建造,订制式施工,数字化运营,打造引领汽车消费时尚,汽车体验休闲于一体的高端汽车服务公园。


国家级大同经济技术开发区