logo

当前位置: 首页>信息公开>项目介绍

山西建君消防智能绿色环保消防器材项目
发布时间:2020-09-14 08:31
来源:
发布人员:新闻中心

山西建君消防智能绿色环保消防器材项目总投资约为1.5亿元,生产规模为年产10万套防火防盗门、防火卷帘和消防器材。项目工程预计施工工期为一年,总建筑面积为27300平米,计划建设钣金车间、储存车间和综合办公楼。该项目将引入目前国内最先进的防火防盗门、防火卷帘的智能机器人生产流水线。当年投产后预计销售收入为9500万元,税收收入约850万元,可提供就业岗位约150人。该项目建成投产后,将成为华北地区规模最大、生产工艺最先进的防火防盗门、防火卷帘的生产基地。

“建君”牌防火防盗门、防火卷帘是行业中影响力较大的知名企业,在技术、人才、资金等方面具有优势,经国家公安部消防协会认证,符合市场、资源、容量、技术认证等准许条件,产品具有智能、绿色、环保特点,发展前景良好。



国家级大同经济技术开发区