logo
大同经开区综安部举行行政执法公共法律知识考试
发布时间:2020-05-12 10:56
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

2020年4月29日上午9:30-11:00,大同经开区综合执法与安全监督部27名一线执法人员进行山西省新申领行政执法证人员公共法律知识统一线上考试。

在考试过程中,大同市司法局考务工作领导组巡考人员市司法局副局长张晨光、市司法局行政执法协调监督科科长于喜泉、区法律事务中心主任朱晨勃一行四人来到区综安部进行巡视,部长李向坤和副部长胡亚平接待,部长李向坤介绍了我部综合执法的基本情况及执法过程中遇到的问题,巡视组提出了几点宝贵意见。

完成答题后进行成绩统计,区综安部27名参加考试的执法人员考试成绩全部合格,为我部行政执法人员公共法律知识统一考试交了一份满意的答卷,也为我部行政执法人员持证上岗和资格管理制度奠定了坚实有力的基础。

国家级大同经济技术开发区