logo
大同经济技术开发区管委会关于表彰2020-2021年度教育系统先进工作者的决定
发布时间:2021-09-10 14:44
来源:
发布人员:新闻中心

大同经济技术开发区管委会关于表彰2020-2021年度教育系统先进工作者的决定

区相关部门:

2021年以来,全区教师和教育工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,铭记中国共产党百年奋斗历程,传承红色基因,赓续建党初心,弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命。为系统展现全区教师爱党爱国、仁爱奉献的精神风貌,团结凝聚广大教师更好担负起立德树人根本任务,在第37个教师节来临之际,今研究决定授予武晓丽等16名同志“优秀教师、德育标兵、优秀教育工作者、教学标兵”荣誉称号。

受表彰人员名单(16名):

一、优秀教师(4名):

区第一小学教师:武晓丽顼志新

区实验小学教师:李海梅李红红

二、德育标兵(4名):

区第一小学教师:陈永刚葛晓青

区实验小学教师:郝强吴伟玉

三、优秀教育工作者(6名):

区第一小学教师:常建芳

区实验小学教师:王永

区幸福泉宝石幼儿园园长:于漩

区教育局办公室工作人员:马利锋

区教育局教研室工作人员:郭文健

区教育局计财科工作人员:谷文霞

四、教学标兵(2名):

区第一小学教师:康竹青

区实验小学教师:张靖宇

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥引领示范作用。同时也希望全区广大教师和教育工作者能够以他们为榜样,坚定初心使命,厚植爱国主义情怀,要有理想信念,自觉肩负起国家使命和社会责任;要有道德情操,自觉带头践行社会主义核心价值观;要有扎实学识,自觉刻苦钻研、严谨笃学;要有仁爱之心,自觉爱护、尊重、宽容学生,做学生健康成长的指导者和引路人,把全部精力和满腔真情献给教育事业,努力成为党和人民满意、学生喜欢敬佩的好老师。

大同经济技术开发区管委会

2021年9月7日

(此件公开发布)

国家级大同经济技术开发区