logo

当前位置: 首页>园区资讯

春节期间装备制造产业园服务中心组成联合检查组深入园区重点企业开展安全生产、疫情防控检查工作
发布时间:2021-02-16 10:22
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

按照区党工委管委会部署要求,为保障企业有序复工复产,2021年2月15日,装备制造产业园服务中心会同区综合执法与安全监督部、市场监督管理局开发区分局、消防救援大队、综合执法大队组成联合检查组共7人,采取“四不、两直”方式深入装备园区复工复产企业开展安全生产、疫情防控检查工作,向在春节期间坚守岗位的企业领导、职工们送去节日的祝福和问候。

检查组先后来到陕汽大同专用汽车有限公司、大同北方机械集团,实地查看生产车间、职工食堂等场所,对企业用电、防火、特种设备、食堂饮食安全进行现场检查,并详细了解疫情防控外来人员管理、应急值守、应急响应及处置预案等情况,对企业存在的通风、应急指示等隐患问题提出限期整改意见。

国家级大同经济技术开发区