logo

当前位置: 首页>园区资讯

大同经济技术开发区一行来我区考察调研
发布时间:2021-08-31 09:01
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

8月26日,大同经济技术开发区党工委委员、管委会副主任李胜春一行来我区考察,就改革创新发展方面的先进做法和经验进行交流。忻州经济开发区管委会副主任陈林及相关部门负责人参加座谈。

1


座谈会上,陈林对考察团一行表示欢迎,并详细介绍了忻州经济开发区产业项目情况和发展理念,相关部门负责人就综合执法与安全生产、“承诺制+标准地+全代办”发展基本情况进行了介绍,招商投资促进部、经济发展部、行政审批局、建设环保管理部、应急管理部、规划和自然资源局开发区分局、土储中心、第二招商服务中心负责人与大同经济技术开发区对口部门进行了一对一经验交流。

李胜春对忻州经济开发区发展取得的成绩给予了高度评价,认为忻州经济开发区后劲足、优势强,并表示下一步双方要不断创新发展模式、完善机制、拓展合作领域,促进人流、物流、能量流、信息流汇聚融合,助力打造对外开放新格局。

国家级大同经济技术开发区