logo

当前位置: 首页>园区资讯

安阳市体制机制改革考察团来我区学习考察
发布时间:2021-09-26 08:58
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

9月24日上午,安阳市体制机制改革考察团李国喜一行来我区学习考察,大同经开区党工委委员柴树生及相关部门负责人陪同考察并进行座谈。

1


在创新展示厅,考察团一行观看了大同经开区宣传片,浏览了平台合作、招商成果、政策扶持等展板。通过参观创新展示厅,考察团对大同经开区的产业结构格局、组织架构设置、管理运营模式等基本情况有了初步了解。

随后,柴树生同志组织召开了座谈会。座谈会上,柴树生对考察团一行表示欢迎,并详细介绍了大同经开区的发展历程、产业项目发展情况和体制机制改革成果。柴树生就我区“三化三制”改革、市场化运营、赋能放权、“一区多园”管理模式等方面的经验做法与考察团成员进行了深入交流。区组织与人力资源部、行政审批局、总公司等相关部门参加座谈。

李国喜对大同经济技术开发区发展取得的成绩给予了高度评价,认为大同经开区在体制机制改革上取得了显著的成效,并表示希望以后能够加强交流,不断拓展合作领域、相互学习借鉴,积极探索创新体制机制改革,建立科学规范、精简高效的管理体制,充分激发高质量发展的动力活力。

国家级大同经济技术开发区