logo

当前位置: 首页>园区资讯

社会事务管理中心召开2021年中秋国庆节前党员干部警示教育暨集体廉政谈话会
发布时间:2021-09-17 08:53
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

金秋送爽、丹桂飘香,在这个美好的季节,一年一度的国庆中秋两个佳节将至,为进一步落实全面从严治党的要求,营造风清气正的节日氛围,让纪律警钟心中长鸣,社会事务管理中心在9月16日下午,组织召开节前廉政谈话会,中心全体干部、各村两委干部、社区物业经理参加了会议。

1


会上,社会事务管理中心党总支书记马登松对廉政谈话人员提出了会议要求:一是要提高政治站位,强化纪律意识和规矩意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵守中央“八项规定”精神,把党风廉政建设工作落实到具体行动上。二是要切实加强工作纪律,做好节日值班安排,值班领导和值班人员要坚守岗位,确保节假日期间疫情防控、防灾减灾、安全生产等工作落实到位。三是要严于律己,坚决抵制各种不良风气,严禁违规收送名贵物品和礼金,不聚众赌博,不伺机敛财,不大操大办,不公车私用等,坚持把纪律规矩挺在前,筑牢廉洁纪律。

国家级大同经济技术开发区