logo

当前位置: 首页>园区资讯

赵学斌副市长赴现代服务产业园京东云创新空间调研
发布时间:2021-09-01 09:02
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

8月30日下午,大同市副市长、大同经开区党工委书记、管委会主任赵学斌赴现代服务产业园京东云创新空间调研,市商务局、大同海关等相关部门负责人,以及大同经开区两委有关领导、园区负责人陪同调研。

1


赵学斌一行参观了京东大同新经济展示中心,听取了京东负责人王智慧就京东集团和大同市合作项目进展情况的汇报。在网络带货直播间,赵学斌一行详细观看了本地主播为大同特色农产品直播带货的全过程。赵学斌表示,网络直播带货不仅打开了更广阔的市场空间,带动了地方特色产品的销售,也为宣传大同、推介大同作出了积极贡献。赵学斌强调,要进一步发挥好大同市与京东集团的合作机制,通过京东集团的优势为大同特色产品打通网络营销渠道,高品质转化地域特色产品,提升大同区域品牌知名度,助力大同本地数字经济快速发展。

国家级大同经济技术开发区