logo

当前位置: 首页>园区资讯

大同经开区400万元消费券即将投放
发布时间:2021-09-14 09:35
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

黄河新闻网大同讯(记者吴星)9月8日,记者从大同市商务局获悉,大同经济技术开发区400万元消费券(以下简称“消费券”)将于9月10日至11月30日投放,此次投放的消费券分零售、餐饮、汽车消费三类。

此次消费券投放,是大同经开区依据该区消费市场实际进行投放的,活动期间各类消费券在总额度内根据实际投放效果互相调剂使用,以实现社会效益最大化。

据了解,此次零售类、餐饮类消费券将分别投入50万元,汽车类消费券将投入300万元。参加本次活动的商户须是经营地在大同经开区辖区内,办理了社会统一信用代码注册登记并达限入统的相关企业,列入社会失信名单的商户不能参加活动。对于满足入统条件但尚未入统的商户,且入统积极性较高,可向大同经开区御东园区服务中心提出申请,经核准通知发放平台纳入活动范围。

通过公开征集以及评审程序,遴选中国银联山西分公司为投放机构,“云闪付APP”作为投放平台。大同市常住人口及在大同工作学习、观光旅游人员,当前地理位置定位为大同市者均可申领消费券。

消费者在“云闪付APP”首页设置专区入口,进入“礼享生活晋情消费”活动页面,实名认证后在每轮规定时间内抢券,获券人员可在“云闪付APP”—“我的票券”中査收,确认收到消费券后即可在规定期限使用。申领者可在“礼享生活晋情消费”活动页面查看申领攻略。

国家级大同经济技术开发区