logo

当前位置: 首页>园区资讯

省生产力学会与省市场监督管理局领导赴医药工业园区调研
发布时间:2021-09-13 22:55
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

省生产力学会与省市场9月9日,省生产力学会与省市场监督管理局领导赴医药工业园区联合开展“创新知识产权保护,服务优势产业”专题调研工作,省生产力学会会长、省政协原常务副主席李雁红带领有关专家、学者和课题组成员开展调研,大同市市场监督管理局局长杜福、经开区党工委委员柴树生陪同。

调研组首先来到国药集团威奇达药业有限公司中水回用车间,总经理苗瑞春对企业基本情况和发展历程作了详细介绍,接着调研组重点参观了中水车间水回收系统,苗总对水回收系统的工艺流程、环保达标、环保科普等情况进行讲解,并与调研组就公司环保投入力度及长远发展进行了交流。

在同药集团药业有限公司,调研组来到了广盛原国潮车间,听取工厂长李燕钰介绍广盛原440年悠久历史与蜜丸工艺流程,并参观了大山楂丸生产线和黄芪切片包装生产线,调研组与李燕钰厂长就广盛原机械化向智能化发展经验进行了深入探讨,对广盛原中医药有限公司技术、产品、理念有了更加深入的了解。

李雁红会长强调,通过本次调研,省生产力学会对大同经开区医药工业园区企业的发展战略、企业文化、产品理念等有了全方位的了解,对今后更好的保护知识产权与我省高质量发展具有极大的推动作用,对大同经开区医药工业园区建设绿色环保企业有了更大的信心,希望企业继续强化创新发展,发挥医药企业和高科技创新示范企业的引领作用。

国家级大同经济技术开发区