logo

当前位置: 首页>园区资讯

区社会事务管理中心召开“中秋”“国庆”两节期间疫情防控部署会议
发布时间:2021-09-17 15:51
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

9月16日,区社会事务管理中心召集各社区两委干部及物业工作人员召开了“中秋”、“国庆”两节期间疫情防控工作部署会议,对两节期间疫情防控重点工作进行安排部署。社会事务管理中心总支书记马登松同志主持会议。

1


会议强调,“两节”将近,两委干部要始终保持高度的警醒和警觉严格落实“四方责任”,精准落实常态化疫情防控政策举措,切实加强假期期间疫情防控工作,严格做好值班值守工作。提倡全体居民就地过节,非必要不外出,如需外出,要做好个人防护和报备工作。对外来人员做好排查登记工作,严格管控从中高风险地区来区返区人员。

会上,副主任刘志扬传达了省、市关于全员核酸检测准备工作的要求。要求各社区两委干部一定要提高认识,高度重视此项工作,把全员核酸检测的准备工作要做实做细。

最后,马登松强调,各社区两委干部一定提高政治站位,慎终如始强化防范意识,强化守土保安的责任担当,以大概率思维应对小概率事件,切实细化实化各项措施,抓紧抓实疫情防控各项工作,始终筑牢“外防输入、内防反弹”各道防线,切实守牢我区来之不易的防控成果。

国家级大同经济技术开发区