logo

当前位置: 首页>园区资讯

市督导组到我区督导村“两委” 换届选举工作
发布时间:2021-09-01 08:53
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

8月31日,市村(社区)“两委”换届选举工作第二督导组到我区督导村(社区)“两委”换届选举工作,并深入樊庄村就村“两委”换届选举工作进行座谈。

1


会上,区组织与人力资源部副书记孟晓强、区社会事务管理中心党总支书记马登松就开发区村(社区)“两委”换届选举工作进展情况进行汇报。自全市村(社区)“两委”换届选举工作动员会召开后,开发区高度重视,立即召开党工委会议研究部署村(社区)“两委”换届选举工作,并对相关人员进行了村(社区)“两委”换届选举工作动员暨专题培训。同时,坚持把宣传发动贯穿始终,通过悬挂宣传条幅、张贴公告、编发简报等方式广泛宣传换届选举的重要意义、政策规定和纪律要求,不断强化督促指导,严明换届纪律,严格操作程序,确保村(社区)“两委”换届选举工作平稳有序进行。

市村(社区)“两委”换届选举工作第二督导组对我区换届工作给予充分肯定,认为我区换届工作目标明确,准备充分,程序严明,措施有力,希望在下一步工作中加快进度,强化宣传,严格按照时间节点和程序要求抓好落实,圆满完成村(社区)“两委”换届选举工作。

随后,督导组一行深入樊庄村进行督导,通过查阅资料、实地走访、召开座谈会等形式,详细了解了樊庄村“两委”换届选举工作进展情况,并对下一步工作安排、责任落实、信息公示等情况进行了指导,为我区高标准高质量完成村“两委”换届选举工作提供了有力的支持和保障。

国家级大同经济技术开发区