logo

当前位置: 首页>园区资讯

赵学斌与来访的金风科技股份有限公司渠道开发副总裁王全德一行举行工作会谈
发布时间:2021-10-11 08:38
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

10月9日,大同市副市长、大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任赵学斌与金风科技股份有限公司渠道开发副总裁王全德一行举行工作会谈,双方就深化合作进行深入交流。区党工委委员、管委会副主任李云平,投资促进部相关负责人参加会谈。

金风科技是全球清洁能源和节能环保领域的领跑企业,致力于推动能源变革,让人人可负担、可靠、可持续的能源惠及全球,构建“可持续更美好”的未来。金风科技深度聚焦风电、能源互联网、环保三大领域,以强大科研创新和最佳业务实践,将可再生能源的利用效率提升至新高度。作为在深交所、港交所两地上市的公司,金风科技多次入选“气候领袖企业”、“亚洲地区最受尊敬公司”、“最佳投资者关系公司”,并荣登“全球最具创新能力企业50强”、“全球最环保企业200强”、“全球新能源企业500强”、“新财富最佳上市公司”、“《财富》中国500强”等多个影响力榜单。

赵学斌代表大同经开区对王全德一行表示欢迎。他说,近年来,全区上下深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,完整准确全面贯彻新发展理念,认真落实省委、省政府部署要求,抢抓机遇谋突破、凝心聚力促发展,大力实施转型升级、创新驱动战略,同时坚持绿色低碳发展。他强调,大同经开区与金风科技合作前景广阔,我们将进一步创新机制、加大力度,不断优化营商环境,欢迎企业与大同经开区合作、共谋发展,实现双方优势互补、合作共赢。

王全德感谢大同经开区对金风科技工作的大力支持,并简要介绍了金风科技股份有限公司发展战略和新兴业务发展情况,他表示,金风科技股份有限公司将充分发挥自身优势,在新能源产业研发、生产等方面加强与我区合作,为推动大同经开区高质量发展作出积极贡献。

最后,王全德一行参观了我区创新展示厅。

国家级大同经济技术开发区