logo

当前位置: 首页>园区资讯

大同经开区党工委委员郝希杰深入御东园区重点企业进行安全生产督导检查
发布时间:2021-10-03 15:16
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

为预防和减少各类事故的发生,督促企业加强安全生产和疫情防控工作,切实维护人民安全和社会稳定。10月3日,大同经开区党工委委员郝希杰率御东园区相关工作人员深入园区重点企业进行督导检查。

郝希杰对节日期间坚守在一线岗位的工作人员表示亲切的慰问。在道坛街施工现场,项目负责人汇报了项目进度,郝希杰强调一定要牢固树立安全意识,强化施工现场管理,在确保安全和质量的前提下,加快工程进度,按时完工,按时通车。

在樊庄加气站和永和文瀛山庄督导检查时,郝希杰指出作为服务性行业在节日期间由于走亲访友,婚礼宴会的增多,导致人流量增大,来往人员复杂,各企业决不能麻痹大意,工作人员必须佩戴口罩,外来人员加强“三码”查验,做好日常消杀等工作,严格落实疫情防控各项措施。同时,严把食品质量安全关,加强消防设施、安全通道、液化气罐等的安全管理。

最后,郝希杰要求各企业要提高安全风险防范意识,强化安全生产底线思维,全面落实安全生产主体责任,抓紧抓细抓实安全生产环节,全力消除安全隐患,筑牢疫情防控底线,确保人民幸福健康,确保企业生产长期安全稳定。

国家级大同经济技术开发区