logo

当前位置: 首页>园区资讯

我区建成四个户外劳动者爱心驿站
发布时间:2021-10-14 08:51
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

今年以来,区总工会把党史学习教育与户外劳动者服务站点建设工作有机结合起来,大力开展“我为职工办实事”实践活动,把党和政府的关怀和温暖送到户外劳动者的心窝上,努力把实事办实好事办好办出成效,切实增强广大职工群众的获得感、幸福感、安全感。

2

3

截至目前,区总工会和新城环境卫生工程有限公司工会联合建成4个户外劳动者爱心驿站,分别位于南环街、思贤街、咸通路、金龙街,为快递小哥、货车司机、环卫工人等户外劳动者提供饮水取暖、纳凉休息的服务,驿站外悬挂爱心驿站标牌,驿站内悬挂制度、爱心标语,设有公共卫生间、配备了冰箱、微波炉、电视机、饮水机、充电器、急救箱、打气筒、雨伞、针线盒、卫生纸、纸杯、笔、信纸、工具箱、口罩、报刊、桌椅等。每个爱心驿站都配有1名专职爱心使者,在管理服务方面提供切实保障,让户外工作者深切感受到党和政府的关怀。

国家级大同经济技术开发区