logo

当前位置: 首页>园区资讯

护航国庆假期|罗永山带队赴中银纺织科技有限公司检查指导工作
发布时间:2021-10-03 15:22
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

为切实抓好“十一”期间我区项目施工进度及企业安全生产各项工作,确保节日期间区域安全稳定。10月1日上午,区党工委委员、管委会副主任罗永山带队赴中银纺织科技有限公司检查指导工作。区经济运行与商务合作部、医药园区服务中心、统计中心、重点办等相关部门负责人陪同检查。

罗永山首先对节日期间坚守在工作岗位第一线的员工表达了亲切慰问,并深入建设项目工地和企业重点生产车间进行查看,详细了解企业运行、项目建设安全管理、节日期间值班值守安排、项目施工进度等情况,对“十一”期间各项生产工作提出了具体要求。

罗永山一行来到洗毛碳化车间,听取施生产进度,了解所遇难题。他强调,相关部门和项目建设方要进一步增强责任感、紧迫感,相互协调配合,采取有力措施,切实解决项目生产和建设过程中遇到的困难和问题。希望企业在确保安全、保证质量的前提下,明确时间节点要求,加大生产力度,确保全年各项经济指标顺利完成。

在企业变电站施工工地,罗永山看到工人们正在紧锣密鼓的进行施工,各种机械设备作业也在交叉进行。他指出,节假日期间施工作业要时刻紧绷安全生产这根弦不放松,企业和项目建设单位要认真落实习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示精神,全面贯彻落实安全生产主体责任,及时消除安全隐患,确保企业运营安全和项目施工安全。

罗永山强调,区各相关部门要围绕企业发展需求,积极做好各项服务工作,加大对企业的指导力度。针对企业提出的各项诉求抓紧研究解决方案,坚定不移地为企业发展保驾护航。

国家级大同经济技术开发区