logo

当前位置: 首页>园区资讯

大同经开区召开市委宣讲团十六届二次全会暨经济工作会议精神报告会
发布时间:2022-01-25 23:44
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

1月24日下午,按照市委统一安排部署,市委宣讲团十六届二次全会暨经济工作会议精神宣讲报告会在大同经开区举行。市委宣讲团成员、市文化和旅游局党组书记、局长孟德昌作宣讲报告,大同经开区党工委委员陈巨有主持会议并讲话,区直各部门主要负责人,党史学习教育领导小组办公室工作人员参加了会议。

宣讲报告会上,孟局长用朴实生动的语言和鲜活翔实的事例,围绕“一个目标”、“九大重点”和“四靠路径”详细地对市委十六届二次全会暨市委经济工作会议精神作了深入阐释。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度,又有思想深度和实践维度,对全区党员干部准确理解和全面把握市委十六届二次全会暨市委经济工作会议精神具有很强的指导意义。

陈巨有强调,全区党员干部要以这次宣讲报告会为契机,进一步深入学习贯彻落实市委十六届二次全会暨市委经济工作会议精神,对标会议要求,结合我区实际,切实将思想和行动统一到市委对形势的分析判断和对各项工作的部署要求上来,找准履职尽责的切入点和发力点,切实压实责任,奋勇争先,把各项工作任务和举措落实落细,强担当,创业绩,争进位,优服务,大招商、招大商、上项目、快发展,打好经开区争先进位、提档升级攻坚战,以实际成效向市委交出一份满意的答卷,为我市全力抓好经济发展,实现“奋斗两个五年,跨入第一方阵”目标贡献经开区力量。

国家级大同经济技术开发区