logo

当前位置: 首页>园区资讯

区安委会2022年第一次全体(扩大)会议暨“两节”安全生产工作部署会召开
发布时间:2022-01-17 13:06
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

1月14日,区安委会召开2022年第一次安委会扩大会议,就春节前后这一安全生产特殊时期,进一步传达贯彻国务院和省、市安全生产工作会议精神,对做好全区安全生产工作进行再动员、再部署、再强调,确保春节、冬奥会及全国“两会”期间全区安全生产形势稳定。党工委委员、管委会副主任王华一出席会议并讲话,区安委会成员单位代表和区属企业代表参加会议。

1


王华一指出,目前,隐患大排查大整治工作正处在关键阶段,我们对前一阶段起步工作不能高估,对存在的问题和差距不能忽视,要坚决克服麻痹、侥幸心理,把隐患大排查大整治工作持续不懈地抓下去。

王华一强调,各部门务必要站在讲政治、讲大局的高度,牢固树立人民至上、生命至上、安全至上的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,以更强烈的责任心、更严谨的作风、更大的力度,采取过硬的措施,扎扎实实抓好安全生产工作,遏制事故发生,为全区经济社会发展营造良好安全环境。

国家级大同经济技术开发区