logo

当前位置: 首页>园区资讯

大同经开区召开第六十一次疫情防控会议
发布时间:2022-01-18 17:03
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

1月17日,大同经开区召开第六十一次疫情防控会议。区党工委副书记宋晋利主持会议,区疫情防控领导组成员单位负责人参加会议。

1


会上,宋晋利传达了全市疫情防控工作会议精神。会议强调,春节假期临近,人员流动显著增加,区各部门要高度重视、高度警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全面梳理、总结行之有效的经验做法,并举一反三,持续查找短板弱项,不断提升常态化疫情防控工作水平,坚决守好守牢经开区阵地。

会议要求,区各园区、社区、驻区企业要对往来人员的进出做到底数明白,台账清楚,管控到位;宣传部门要按照疫情防控要求做好疫情防控宣传单并发放到社区每家每户和企业职工手里,并按照疫情防控政策要求提醒居民少聚集,少聚餐。社区要严格执行社区两码联查、测温、戴口罩。建环部门要对两旧村进行严格管控,要求社区每天安排专人在卡口进行值班,并上报值班表。公安部门要全力配合做好疫情防控工作,切实保障好经开区人民的生命财产安全。

国家级大同经济技术开发区