logo

当前位置: 首页>园区资讯

宋晋利检查社区安全和疫情防控工作,并慰问老党员、退伍军人
发布时间:2022-01-23 00:49
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

1月21日,区党工委副书记宋晋利前往蔚洲疃、樊庄社区和两旧村卡口,实地查看重点场所的人员管理、消防安全以及疫情防控工作,并前往樊庄社区走访慰问老党员、退伍军人。区建环部、社会事务管理中心、城建公司、樊庄、蔚洲疃村委会等部门负责人陪同检查。

在两社区和旧村卡口,宋晋利边走边看,详细了解两社区疫情防控措施、消防安全等情况,对检查中发现的安全隐患提出立即整改的要求。他指出,要进一步加强消防安全意识,定期检查更换消防设备,有效防止消防安全事故发生。同时也要严格落实社区疫情防控措施,不断规范体温检测、消毒消杀、“两码”联扫、应急预案等相关制度。

随后,宋晋利走访慰问老党员、退伍军人刘福及其家人,并送上“致党员干部的慰问信”、慰问金及春联等慰问品,致以亲切问候和新春祝福,对他们为经开区建设发展作出的贡献表示感谢。宋晋利表示,经开区发展成绩的取得,与老同志们长期以来的付出和支持密不可分,他希望老党员能继续为经开区的发展提出宝贵的意见和建议。

国家级大同经济技术开发区