logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

宋晋利到提质升级项目工地现场办公
发布时间:2021-05-17 08:38
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

5月14日上午,区党工委副书记宋晋利率区征收办、社会事务管理中心、樊庄村、蔚洲疃村等部门负责人到提质升级项目工地现场办公。

1


在工地现场,宋晋利察看了北侧棚改、敬德北街、春晖路、道坛街、园区西路、园区东路、双创中心、康养示范区等项目工地,详细了解项目建设中存在的困难和问题,掌握当前工作进度,并对项目建设标准和工程质量提出意见和要求。

宋晋利要求,各相关部门要各司其职、各负其责,不讲条件,全力以赴为项目建设做好征收安置保障工作,确保项目顺利开工建设。同时,要积极对接各项目单位紧紧抓住当前施工有利时机,精心组织、倒排工期、加强调度、科学施工,快速推进建设进程;要确保质量、确保安全,促进各在建项目早建成、早投产、早运营。

国家级大同经济技术开发区