logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

大同经开区召开第五次项目大起底专题会议
发布时间:2021-06-09 08:24
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

6月7日,大同经开区召开第五次项目大起底专题会议,区党工委委员、管委会副主任罗永山,区党工委委员、管委会副主任李胜春主持会议,区综合管理部、区投资促进部、区经济运行部、区建环部、区行政审批局、各园区服务中心、区规划自然分局、区督查室、区经发投、各项目组负责人参加会议。

1


会议对已梳理的101个项目进行了分类研判,听取了各部门对各自包联项目当前进展的汇报,对存在问题的项目进行讨论并研究解决方法。

会议指出,当前项目总体情况和存在困难问题基本梳理完成,接下来要对存在的问题进行分类处置,将整改措施及时上报。对已经整改到位的要持续跟进、防止反弹;对能够近期完成的要强力推动、抓紧落实、尽快销号;对于短期内无法立行立改的,要认真分析查找原因,采取各种方法持续推动整改工作有举措、有进展。

会议强调,项目大起底是省委第八轮巡视反馈的重点问题,各相关部门要高度重视,牢固树立“交总账”意识,认真落实张吉福书记“进一步扛实责任,加大力度,及时整改,按时完成”批示精神。深刻认识抓好巡视反馈意见整改落实的重大政治意义和政治责任,坚持问题导向,加大工作力度,细化措施、倒排工期、加强调度、加快进度,确保整改任务落到实处,“见底清零”。

国家级大同经济技术开发区