logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

李云平参加山西省(环渤海)先进制造业推介会
发布时间:2021-06-28 14:30
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

6月24日,大同经开区党工委委员、管委会副主任李云平在天津参加山西省(环渤海)先进制造业推介会并在会上作推介发言。

1


此次推介会邀请了众多环渤海地区先进制造领域企业负责人参加,旨在加强山西省与环渤海地区经济交流合作,加快产业转型并积极承接环渤海地区产业转移。副省长卢东亮、商务部驻天津特派员乌海宇出席并发表致辞。

2


在推介发言中,李云平重点就我区七大产业园区中涉及先进制造业的装备制造、通航、医药、高新技术四大产业园区的发展情况以及区位、基础设施、营商环境、招商引资政策等众多优势向与会各方进行了详细介绍,并热忱欢迎广大投资者赴大同经开区投资兴业。

推介会后,李云平与部分参会企业就来同投资等相关事宜进行了深入交流。

区投资促进部相关人员随同参加。

国家级大同经济技术开发区