logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

宋晋利、郝希杰到提质升级项目工地进行现场办公
发布时间:2021-06-01 08:49
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

5月28日上午,区党工委副书记宋晋利、党工委委员郝希杰率区建环部、御东园区服务中心、征收办、社会事务管理中心、规划和自然资源分局、项目办、城建公司等部门负责人到湖东片本部提质升级项目工地进行现场办公。

1


宋晋利、郝希杰在道坛街、上水湾康养示范区、双创综合服务中心、金龙大街、恒安街南侧棚改(二期)、医药研发中心、瑞湖新能源汽车服务城、铂曼酒店等20多个项目工地实地察看各项目进度,详细询问各项目负责人在项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场安排各相关部门为项目方限期解决相关问题。

宋晋利强调,各相关部门要按照区党工委的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,统一思想,密切配合,加强服务,抓好各项目的推进,要做到提质升级各项目工程建设“全面开花、遍地结果”。各相关部门要主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的实际困难和问题,加大协调力度,为企业项目建设提供更加优质的服务,不断加快项目建设进度,努力实现提质升级各项目工程早日投产达效。

宋晋利要求,各项目工作人员要紧紧抓住当前施工有利时机,精心组织、倒排工期、加强调度、科学施工,快速推进建设进程。同时,要确保质量、确保安全,促进各在建项目早日建成投产,为打造大同市中央商务区和城市综合体做出更大贡献。

国家级大同经济技术开发区