logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

大同经开区召开湖东片提质升级项目第三次建设推进会
发布时间:2021-07-09 13:00
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

7月8日,大同经济技术开发区召开第三次湖东片提质升级项目建设推进会,此次会议是我区提质升级工程攻坚关键之年的关键时刻召开的一次十分重要的会议。旨在通过汇报交流,掌握项目进展情况,认清项目建设形势,查找存在问题,提出解决方案,促使项目尽快开工、建设和竣工投产,如期实现提质升级任务的目标任务。区建环部、区规划与自然资源局、御东园区服务中心、征收安置办、区金融办、区城建发展公司以及各项目单位负责人参会,会议由建环部部长郭存奎主持。

1


会议由御东园区服务中心主任姜忠介绍了经开区湖东片开复工项目的整体推进情况,17家项目单位围绕项目开工日期、进度计划、存在的问题等逐一进行汇报,区直各部门对相关问题进行集中讨论,并提出解决方案。

会上,郭存奎部长传达了湖东片提质升级项目指挥部有关精神,并对进一步做好项目建设推进工作提出了指导意见和具体要求。他强调各项目的快速高效建设,对打造“大同市中央商务核心区”,推动湖东片区商贸金融、双创孵化、科研教育、现代康养、医疗卫生等领域产城一体化发展起着关键作用,区各有关部门要进一步增强抓项目的责任感和紧迫感,发挥好职能作用,对项目提出的问题要进行有效对接,提供精准服务,积极推进项目建设进度。各项目单位要精心策划,挂图作战,倒排工期,在保证项目质量和安全的前提下确保工程序时进度,全力打造优质工程,共同努力将湖东片区项目建设好,推动经开区经济社会的大发展。

国家级大同经济技术开发区