logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

高新技术产业园服务中心开展7月入企月服务活动
发布时间:2021-07-22 08:39
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为深入了解企业的需求和存在的困难,帮助企业解决实际问题,高新技术产业园服务中心每月开展入企服务活动。7月20日上午,由高新技术产业园服务中心副主任张宏智同志带队,一行四人组成的工作服务队深入园区开展7月入企服务活动。

1


工作服务队一行4人先后走访了大同市御东污水处理有限责任公司、大同中车煤化有限公司、大同市贵义炭素有限公司、山西新宝源制药有限公司、国药集团大同威奇达制药有限公司青霉素事业部、山西通用航空职业技术学院等企业。企业服务活动采取了上门走访、组织座谈、实地调研等形式,了解企业生产经营、人员招聘等情况,听取企业关于加快发展、改善服务的意见和建议等,详细了解企业运行和发展中存在的困难和问题。

通过走访,工作服务队与企业负责人面对面进行沟通交流,主动了解企业的困难与需求,进一步加强了与企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通。走访活动的开展,得到了园区企业的热烈欢迎和一致好评。服务好园区企业是高新技术产业园服务中心永远不变的宗旨。

国家级大同经济技术开发区